料理の科学大図鑑
河出書房新社
2018/10
ISBN1
9784309253824
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資料区分 | 1 図書 |
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書名 | 料理の科学大図鑑 |
著者名 | スチュアート・ファリモンド著 熊谷玲美翻訳 渥美興子翻訳 ぷれす日本語版編集 辻静雄料理教育研究所監修 |
出 版 者 | 河出書房新社 |
分類記号1 | 596 食品.料理 |
著者記号 | F15 |
登録番号 | 11228020 |
出版年月日 | 2018/10 |
ペ ー ジ | 256p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784309253824 |
注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 索引: p244-255 |
件名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
NACSIS書誌ID | BB27037421 |
内容細目1 | OR:The science of cooking |
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