所蔵一覧

概要

料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 熊谷玲美翻訳 渥美興子翻訳 ぷれす日本語版編集 辻静雄料理教育研究所監修
河出書房新社
2018/10
ISBN1
9784309253824
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詳細

資料区分
1 図書
書名 料理の科学大図鑑
著者名 スチュアート・ファリモンド著 熊谷玲美翻訳 渥美興子翻訳 ぷれす日本語版編集 辻静雄料理教育研究所監修
出 版 者 河出書房新社
分類記号1
596 食品.料理
著者記号 F15
登録番号 11228020
出版年月日 2018/10
ペ ー ジ 256p
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784309253824
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 索引: p244-255
件名 BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑
NACSIS書誌ID BB27037421
内容細目1 OR:The science of cooking

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    11228020

    保管場所コード
    A07 ●閲覧室1 (新着)
    分類記号1
    596
    著者記号
    F15